Condiciones de Uso y Privacidad



Última actualización: 6 de mayo de 2022


1.- Titular y Responsable


El titular de esta web y responsable del tratamiento de esta web es Finca Can Miquelet S.L. (en adelante el “Servicio”), con domicilio en Paseo de la Castellana, 144, 14 B, CP 28046, Madrid, España.


Correo electrónico: mestis@mestis.es 

NIF: B 57461881


Finca Can Miquelet SL está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 34262, folio 191, sección 8, hoja M 616395.


El uso de la web atribuye la condición de usuario, y con ello aceptas los términos y condiciones a continuación indicados: estas Condiciones de Uso y Privacidad y nuestra Política de Cookies.

 

1.2.- Aceptación


La aceptación de las Condiciones de Uso y Privacidad del Servicio, es condición necesaria para el uso de nuestra web.


Estas Condiciones de Uso y Privacidad regulan la recopilación, tratamiento y uso de tu información personal y no personal como usuario del Servicio, a partir de la fecha de entrada en vigor que aparece en el encabezado. Asimismo, se indican las condiciones de uso de la web y sus funciones.


Para tratar tus datos personales, el Servicio cumple con la legislación vigente, local y europea, así como su normativa de desarrollo.


2.- Descripción y Uso del Servicio


El Servicio es un restaurante de cocina latina con chispa mediterránea. En nuestra web podrás encontrar nuestra propuesta gastronómica basada en el mestizaje y el sabor del encuentro para tres momentos del día diferentes. Asimismo, podrás contactar con nosotros y realizar la reserva de mesa.


3.- Enlaces externos


Puede que la web enlace hacia otros sitios web.


Sin embargo, no ejercemos ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sus contenidos, que en realidad están sujetos a sus propios términos y condiciones. Tampoco asumimos asociación o responsabilidad alguna por los mismos, ni garantizamos su disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad.


4.- Propiedad Intelectual e Industrial


El contenido y la información del Servicio (entre otros, marcas, logotipos, datos, texto, imagen o código informático), así como los elementos de hardware o software utilizados para proporcionar tal contenido e información, son propiedad del Servicio o bien dispone de las autorizaciones correspondientes para su uso.


Por ello y en virtud de lo dispuesto en la normativa nacional y europea sobre propiedad intelectual se prohíbe la modificación, reproducción, duplicación, copia, distribución, venta, reventa y demás formas de explotación para fines comerciales o equivalentes del Servicio y de su contenido.


Para cualquier otro uso del contenido del Servicio necesitas, con carácter previo y por escrito, nuestro consentimiento o, según el caso, de los autores del contenido.


5.- Contenido de Usuario


Puedes contribuir al Servicio enviándonos un mensaje a nuestra dirección de correo electrónico y a través de los formularios de contacto disponibles en el sitio web (en adelante “Contenido”).


Podemos usar tu Contenido de distintas maneras, tales como: mostrarlo en el sitio web, reformatearlo, traducirlo a otros idiomas, editarlo para aportar claridad, corregir errores, promocionarlo o distribuirlo, de acuerdo a la licencia indicada en el apartado anterior.


Eso significa que el contenido sigue siendo tuyo, pero el Servicio, gracias a esa licencia de uso, puede: a) usar, reproducir, modificar, adaptar, traducir, distribuir y publicar el Contenido, crear obras derivadas a partir de él, mostrarlo y exhibirlo en todo el mundo, por cualquier medio conocido y para cualquier fin legítimo; y b) usar el nombre que envíes en relación con ese Contenido.


No obstante, el Servicio se reserva el derecho de no publicar aquellos contenidos o informaciones que sean falsas o contrarias a los derechos de terceros.


6.- Edad


En cuanto al uso de la web, declaras que eres mayor de edad y que dispones de la capacidad legal necesaria para vincularte por este acuerdo y utilizar el sitio de conformidad con sus términos y condiciones, que comprendes y reconoces en su totalidad.


Declaras que toda la información que proporciones para acceder al Servicio, antes y

durante su utilización, es verdadera, completa y precisa.


7.- Protección de datos


7.1.- Información recopilada


La información personal y no personal recogida cambiará en función del uso que hagas de la página web y sus características.

La información personal y no personal recopilada nos llegará por tres vías: 1) la recopilada automáticamente, 2) la que nos proporciones voluntariamente y 3) la proporcionada por terceros.


7.1.1.- Datos recogidos automáticamente


Esta información consistirá en:


  • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.
  • La IP desde la que se realiza la conexión, el tipo de dispositivo usado y sus características, la versión del sistema operativo, el tipo de navegador, el idioma, la fecha, el país, la hora de la solicitud, la URL de referencia o la red móvil empleada, entre otros.
  • Datos de uso del sitio y posibles errores detectados durante su utilización, como páginas no encontradas o visualizaciones erróneas.
  • Además, el Servicio utiliza Google Analytics, un servicio analítico prestado por Google LLC con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web www.google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.


En cualquier caso, puedes inhabilitar las cookies de Google Analytics desde aquí.


7.1.2.- Datos proporcionados voluntariamente


Esta información consistirá en:


  • La información personal o no que pudieran contener los mensajes enviados a través de los canales de contacto establecidos por el Servicio, por ejemplo tu nombre, correo electrónico, teléfono y comentario.


7.1.3.- Los proporcionados por terceros


Esta información consistirá en:


  • La proporcionada por redes sociales o servicios similares.
  • La proporcionada por The Fork u otros servicios para llevar a cabo la reserva de mesa.


7.2.- Derechos


Te informamos que la cumplimentación de los formularios tiene carácter voluntario. Ahora bien, si no rellenas los campos obligatorios (marcados con un requerido o asterisco) el uso de algunas funciones del sitio no será posible o se verá limitado.

Los datos personales que nos facilites quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad del Servicio, con el fin de poder atender tus peticiones.

Puedes ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tu tratamiento, oposición y portabilidad de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a: mestis@mestis.es o a la dirección postal: Paseo de la Castellana, 144, 14 B, CP 28046, Madrid, España.

En ambos casos deberás identificarte con tu nombre y apellidos, y quizá con una copia de tu DNI o ID nacional, si fuese necesario.

En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, si consideras que hay un problema con la forma en la que estamos manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.


7.3.- Uso de los Datos


El Servicio usará los datos recopilados para:


  • Administrar y actualizar el servicio (siendo la base legal nuestro interés legítimo en mantener y conservar el servicio al día y en buen estado).
  • Atender tus peticiones (siendo la base legal nuestro interés legítimo en responder y resolver las consultas de nuestros usuarios).
  • Gestionar la reserva (siendo la base legal tu consentimiento).
  • Enviarte mediante correo electrónico nuestro boletín informativo y ofertas promocionales (siendo la base legal tu consentimiento o nuestro interés legítimo basado en la relación contractual previa, según el caso).


Podrás darte de baja de los mismos desde el propio correo electrónico recibido o contactando con nosotros. No obstante, no podrás darte de baja de determinada correspondencia nuestra, como los mensajes relativos a la seguridad de tus datos o los términos y condiciones del Servicio.


  • Mantener la seguridad del Servicio, investigar actividades ilícitas, hacer cumplir nuestros términos y condiciones y ayudar a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado en el marco de sus eventuales investigaciones (siendo la base legal nuestro interés legítimo en garantizar y mantener la seguridad del Servicio y sus usuarios).


Asimismo, el Servicio podrá utilizar la información personal y no personal de los usuarios en forma de datos agregados y anónimos para mostrarlos a terceros. También podrá compartir estadísticas y la información demográfica sobre los usuarios y su utilización del Servicio con terceros. Nada de esto permitirá a esos terceros identificarte personalmente.

El Servicio no usa decisiones individuales automatizadas.


7.3.1.- En mails y formularios de contacto


La web del sitio cuenta con un cifrado TLS que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros del registro de actividad y de los que el Servicio es titular.

En ese sentido:


  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte recomendaciones adecuadas (por ejemplo presentar la información en el idioma correcto) y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo posibles intentos de ciberataque al Servicio), así como datos relativos a tu ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través de correo electrónico.


7.3.2.- En redes sociales


Contamos con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet, siendo el Servicio responsable del tratamiento en relación con los datos publicados en las mismas (por ejemplo, fotos subidas por el Servicio en las que aparezcan caras de personas).


Esos datos serán tratados según la red social permita a los perfiles corporativos. Por tanto, podremos informar, cuando la ley no lo prohíba, a nuestros seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades u ofertas, así como prestar un servicio personalizado de atención al cliente.


En ningún caso extraemos datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.


Cuando debido a la propia naturaleza de las redes sociales, ejercer tus derechos dependa de la modificación de tu perfil, te ayudaremos y aconsejaremos en la medida de nuestras posibilidades.


7.4.- Conservación de los datos


A continuación se indican por cuánto tiempo se conservan los datos tratados por el Servicio:


  • Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.
  • Los datos de los clientes serán conservados el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
  • 5 años, según el art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial).
  • 6 años, según el art. 30 del Código de Comercio (libros de contabilidad o factura, por ejemplo).
  • Los datos de usuarios subidos por el Servicio a páginas y perfiles en redes sociales se conservarán desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.


8.- Proveedores de servicios y otros


Hay terceros que gestionan parte del Servicio.


A ellos el Servicio les exige que cumplan estas Condiciones de Uso y Privacidad en lo que les resulte aplicable y además ellos deberán tener la suya propia. No obstante, el Servicio no será responsable del cumplimiento de dicha política.


Bajo algunas circunstancias, el Servicio podrá compartir, usar, preservar o divulgar Información Personal con terceros, de forma no agregada:


  • Para prestar el Servicio:


Los proveedores de servicios que prestan funciones en nuestro nombre, como por ejemplo, el alojamiento web, el control de estadísticas o el desarrollo web. Estos proveedores de servicios pueden recopilar y tener acceso a la información que les sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no tienen permitido compartir o utilizar la información para ningún otro propósito.


  • Para cooperar con las autoridades competentes:


Si creemos que es razonablemente necesario para satisfacer cualquier ley, proceso legal o interés legítimo. En cualquier caso, sólo proporcionaremos la información estrictamente requerida.


9.- Responsabilidad


Hasta donde la ley lo permita, el Servicio no se hace responsable de: a) los errores u omisiones en los contenidos; b) la falta de disponibilidad de la web o; c) la transmisión de programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas razonables para evitarlo.


10.- Modificaciones


El Servicio se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados.


Por otro lado, los presentes términos y condiciones podrán cambiar en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigor desde el momento de su publicación.


11.- Cookies


Consulta nuestra Política de Cookies para conocer el uso que hacemos de ellas.


12.- Medidas de seguridad


El Servicio adopta todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para

proteger la seguridad e integridad de la información personal y no personal recopilada. Tanto frente a accesos no autorizados como su alteración, pérdida o destrucción accidentales.


En todo caso, el Servicio no puede garantizar la seguridad absoluta de la información recopilada, por lo que debes colaborar y utilizar en todo momento el sentido común sobre la información compartida.


Entiendes y reconoces que, incluso después de su eliminación, la información personal y no personal puede permanecer visible en caché o si otros usuarios la han copiado o almacenado.


13.- Contacto


Si tienes dudas sobre estas condiciones de uso y privacidad, contacta con nosotros en:


E-mail: mestis@mestis.es

Dirección: Paseo de la Castellana, 144, 14 B, CP 28046, Madrid, España.